Jimat Pemikat Wanita Tanpa Mantra

Jimat Pemikat Wanita Tanpa Mantra, Tanpa Tirakat Tanpa Syarat, Dapatkan Disini! – Dalam hal memikat wanita, di dunia spiritual terdapat banyak cara praktis. Misalnya saja menggunakan sarana pelet atau sarana pengasihan. Mulai dari minyak pelet, minyak pengasihan, mustika pelet, mustika pengasihan, susuk pengasihan, susuk pelet, jimat pengasihan dan lain sebagainya. Nah, jimat pemikat yang ampuh itu apa saja sih? Berikut informasi untuk Anda mengenai jimat ampuh untuk memikat wanita.

Pertama, Jimat Semar Mesem
Yang dimaksud jimat semar mesem disini adalah dalam bentuk keris semar mesem. Keris Semar Mesem merupakan Keris Pengasihan bertuah tinggi. Keris yang telah terisi energi pelet pengasihan kuat dari ajian semar mesem ini telah melegenda ratusan tahun lalu. Ajian semar mesem sudah dipercaya sejak jaman kerajaan jawa kuno untuk memudahkan segala urusan asmara. Khususnya dalam memikat dan menundukkan siapapun hanya melalui kekuatan senyuman anda yang memikat. Atau dari jabat tangan serta sentuhan saja.

Kedua, Jimat Semar Kuncung
Selain keris semar mesem, ada juga Jimat Pemikat wanita lainnya yaitu keris semar kuncung yang khasiatnya lebih luas. Bukan hanya sekedar untuk pengasihan saja. Selain Keris Semar Mesem, Eyang Semar juga memberikan warisan berupa Keris Semar Kuncung. Keris dengan bahan kuningan dan bergambar Semar ini Nampak begitu artistik. Namun siapa sangka dibalik seni yang tinggi, keris ini pun mengandung Ilmu Pelet Semar Kuncung Tingkat Tinggi. Tak hanya Semar Mesem dan Semar Kuning, bahkan ilmu Semar Kuncung lebih besar secara energi.

Terbukti dari manfaat/ khasiat di dalamnya yang juga lebih besar. Keris Semar Kuncung tak hanya menjadi sarana pengasihan saja. Lebih jauh juga bermanfaat untuk Pelet, Penglarisan, Kerezekian, Kekayaan. Serta Pembuka Aura Kewibawaan dan Kharisma Kepemimpinan. Jadi hampir mendekati segala hajat Anda.

Ketiga, Keris Semar Kuning
Keris Semar Kuning adalah sarana Jimat Pemikat wanita yang khasiat utamanya adalah untuk meningkatkan daya Tarik. Juga mampu membantu mendatangkan jodoh. Benda bertuah ini digolongkan sebagai pusaka gaib, sekalipun wujud fisiknya adalah buatan tangan manusia. Alasannya, wangsit atau petunjuk untuk menggoreskan kekuatan Ilmu Pengasihan Semar Kuning pada keris berbentuk Semar ini didapatkan setelah bertirakat selama delapan malam berturut-turut. Tirakat tersebut dilakukan di delapan titik keramat yang berbeda sesuai delapan arah mata angin, dengan Makam Sunan Kalijaga sebagai porosnya.

Keempat, Mani Gajah
Tentu tidak asing lagi di telinga kita. Mani Gajah adalah sarana pelet ampuh yang sangat cepat reaksinya dalam hal memikat wanita. Mani Gajah atau sperma gajah adalah sarana spiritual berdaya pelet dan pengasihan tingkat tinggi yang berkhasiat untuk memikat hati pasangan atau lawan jenis, memancarkan daya tarik dan pesona tersendiri serta membawa ketenteraman rumah tangga bagi pemiliknya.

Mani Gajah merupakan solusi praktis untuk mengatasi segala macam permasalahan asmara, termasuk kesulitan dalam mendapatkan jodoh, penolakan cinta, pertengkaran antar pasangan, perselingkuhan, bahkan Mani Gajah juga dapat membantu menyelesaikan persoalan yang dilatarbelakangi ketiadaan restu keluarga dalam menjalin sebuah hubungan.

Kelima, Mustika Lelanang Jagad
Seperti Namanya, jimat pemikat wanita yang satu ini sangat ampuh dalam hal mendapatkan cinta wanita. Mustika Pengasihan Lelanang Jagad ini khusus dipakai untuk pria yang ingin punya daya pengasihan, karisma, wibawa, pesona dan daya tarik terhadap siapapun yang memandang, terutama wanita-wanita akan luluh hatinya. Mustika Pengasihan Lelanang Jagad ini berfungsi untuk memunculkan energi pengasihan umum (disayang banyak orang) dimanapun Anda berada dan untuk menghilangkan kesialan dalam percintaan bagi seorang pria sejati.

Itulah 5 jenis jimat pemikat wanita paling legendaris, ampuh dan tiada tanding.

Related posts