Amalan Asmaul Husna Untuk Melipat Gandakan Kekayaan

Dzikir Asmaul Husna ini adalah bukan Dzikir biasa karena dipenuhi dengan keajaiban dari Allah SWT. Sehingga dalam mengamalkannya pun tidak biasa. Namun, Dzikir yang menjadi rahasia dari para alim dan ulama ini Insya Allah akan bermanfaat jika anda serius dalam mengamalkannya.

Cara Mengamalkan Dzikir Asmaul Husna untuk Melipatgandakan Kekayaan sebagai berikut

  1. Laksanakan sholat fardlu secara istiqomah.
  2. Setiap selesai melaksanakan sholat magrib wiridkan, “Ya Baasithu” sebanyak yang anda mampu.
  3. Dalam melakukan wirid usahakan menggunakan Tasbih karomah wali, sebuah tasbih yang sudah diisi doa dan hizib dari para Waliyullah dan ditirakati puasa khusus oleh guru Ilmu Hikmah dan para alim.

Dengan mewiridkan Ya Baasithu yang berarti yang Maha Melapangkan Rezeki dengan Tasbih karomah wali maka bukan hanya kekayaan yang Dilipatgandakan melainkan apapun doa dan keinginan anda akan dikabulkan oleh Allah SWT dengan syarat apa yang anda doakan adalah hal baik dan dengan tujuan yang baik.

Ketika sudah mendapatkan apa yang anda inginkan, anda perlu senantiasa bersedekah agar kekayaan yang anda dapatkan bisa bertahan lama. Sebab segala sesuatu hanyalah sebagai ujian. Jika anda mampu menjaga kekayaan yang diberi Allah dengan bersedekah, maka akan diberikan semakin banyak kekayaan untuk anda.

Related posts